заказ обратного звонка
Интервью
10 декабря 2015

Юлия Диброва

Юлия ДиброваЮлия Диброва – косметолог, лауреат премии в области красоты и здоровья Russian Beauty Award 2015 в номинации «Лучший специалист по перманентному макияжу».

Когда-то 6 лет назад я пришла к врачу дерматокосметологу Надежде Росляковой на процедуры перманентного макияжа. Пообщавшись с доктором, увидев ее заботливое и бережное отношение к пациентам, я поняла, что деятельность которой я занималась в тот момент, абсолютно мне не интересна, а мой диплом медицинской сестры (среднее мед образование) зря пролеживал на полке уже.......лет. И тут я поняла, что сама хочу заниматься перманентным макияжем, и мне это нравится. На тот момент Надежда еще преподавала, и я стала ее последней ученицей, которой она передала свои знания и опыт, и, как она сама говорит, весьма успешно. Надежда долго наблюдала за мной и в итоге пригласила меня на работу. Я благодарна Надежде Росляковой, которая сподвигнула меня учиться, отправляет меня на семинары и обучение за границу. Глядя на своего наставника, я постоянно совершенствуюсь и повышаю свою квалификацию, не только в России, но и за рубежом.

Я всегда делюсь советом со своими учениками. После того, как Надежда Рослякова научила искусству перманентного макияжа, я сама начала заниматься преподавательской деятельностью. На данный момент я обучаю достаточно большое количество девушек. Мне приятно получать фотографии работ своих учеников, которые обращаются ко мне за советом. Я всегда им помогаю и делюсь опытом.

Все женщины красивые. И каждая обаятельна по-своему. Я как специалист перманентного макияжа могу только подчеркнуть естественную красоту человека. Результат бывает ошеломляющим! Пациенты говорят: "Юлия, это не я!" А я всего лишь сделала акцент на том, что уже красиво. Поэтому, девушки, вы прекрасны и не бойтесь это показать!

Мужчины предпочитают перманент. Вы замечали у мужчин легкий эффект подведенных глаз? Так это перманентный макияж. Многие медийные персоны прибегают к межресничному окрашиванию верхнего контура глаза темными тенями. Результат на лицо: выразительные глаза и густые ресницы.

Перманентный макияж — это внутрикожное внедрение высокодисперсного пигмента в верхние слои эпидермиса для создания эффекта обычного макияжа, контура бровей, губ, век, а также для коррекции послеоперационных шрамов, камуфляжа ожогов, реконструктивных пластических операций, витилиго (нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи). Благодаря, этой процедуре можно даже избавиться от темных кругов под глазами, растяжек, а также производить имитацию волос.

Просыпаясь утром, посещая бассейн, спортзал, находясь на отдыхе или просто дома, не всегда есть желание и возможность пользоваться косметикой. Но желание выглядеть ухоженно есть у каждой женщины, а возможность появляется с помощью процедуры перманентного макияжа. Особенно перманентный макияж подойдет спортсменкам и бизнес леди, так как сэкономит им уйму времени.

Я иду по стопам Надежды Росляковой. Она — мой вдохновитель, мой пример и учитель. Сама не отдыхает и не дает расслабиться другим. Надежда - настоящая женщина, сильная, умная и красивая. Я не знаю, в чем ее секрет, но посудите сами! Надежда с легкостью совмещает роль заботливой матери, внимательного наставника и истиной женщины, которая находит силы и время подчеркивать свою красоту и создавать красоту другим. Она многому меня научила и продолжает учить. Если красота спасет мир, то мы с Надеждой поможем всем желающим поддержать, подчеркнуть и преумножить свою красоту!