заказ обратного звонка
Интервью
15 декабря 2014

Валида Мамедова

Валида Мамедова

Валида Мамедова – международный ЭКСПЕРТ по микропигментированию, ЭКСПЕРТ по технологиям «MY STYLE» в перманентном макияже (татуаже). Стаж работы мастером перманентного макияжа (татуажа) более 15 лет. Стаж преподавательской   деятельности  в области перманентного макияжа (татуажа) более 10 лет. На данный момент Валида Мамедова является руководителем,ведущим специалистом и преподавателем техники перманентного макияжа в сети студий перманентного макияжа Валиды Мамедовой в Санкт-Петербурге и Москве. В 2009 году открыла первую в Санкт-Петербурге специализированную Студию Перманентного Макияжа.

Как давно Вы работаете в индустрии красоты?! С чего начинался Ваш путь?
- В индустрии красоты работаю вот уже 21 год. Мой путь в индустрии красоты начинался с профессии косметолога. Перманентным макияжем занимаюсь 16 лет. 10 лет занимаюсь преподавательской деятельностью.

Почему выбрали для себя именно это направление?!
- Мне нравится работать в индустрии красоты. Это даже не работа, а моя жизнь! Не представляю себя на другом месте. Еще со школьной скамьи я мечтала быть косметологом. Мечты сбываются! Но направление перманентного макияжа охватило меня полностью и сейчас я занимаюсь ТОЛЬКО перманентным макияжем.

Вы являетесь сертифицированным тренером по перманентному макияжу в России. Расскажите, насколько популярно это направление в России сегодня и как у нас обстоят дела со специалистами?
- Направление перманентного макияжа сейчас очень развито во всем мире и, конечно же, в России. Очень многие стремятся овладеть данной профессией. Но специфика нашей работы заключается в том, что наилучших результатов достигают все-таки мастера узкой специализации и даже не побоюсь этого слова - фанаты своей профессии! Специалистов в нашей отрасли, так же как и в других отраслях хватает и хороших и не очень!

Расскажите, какие есть противопоказания у процедуры?
- Абсолютных противопоказаний не так много. Это СПИД, эпилепсия и психические заболевания, гемофилия, инсулинозависимый сахарный диабет. Существует еще ряд относительных противопоказаний, их достаточно много, перечислю некоторые из них: беременность, период лактации, химиотерапия, серьезные хронические заболевания и т.д.

И какие преимущества?
- Вы всегда выглядите на все 100 %! Процедура перманентного макияжа позволяет подчеркнуть наши особенности, скрыть некоторые недостатки, чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Что для Вас является приоритетом в работе?!
- В первую очередь это, конечно, довольный клиент!

В этом году Вы номинированы на премию Russian Beauty Award. Как Вы считаете, подобные проекты сегодня нужны обществу?!
- Да, я считаю, что подобные проекты необходимы. Они позволяют нам, специалистам, ещё раз заявить о себе, а также пообщаться с коллегами и обменяться бесценным практическим опытом.

Что для Вас лично красота?!
- Лично меня привлекает в людях сочетание внешней и внутренней красоты. Гармония души и тела. И сама я, конечно же, стремлюсь к этому.

Валида Мамедова

Контакты в Санкт-Петербурге
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр, 66а (м. Фрунзенская ). Вход с проспекта.
Телефоны: +7 (812) 905-27-18

Контакты в Москве
Адрес: Москва, ул. Анатолия Живова, 6 (вход с ул. Анны Северьяновой).
Вывеска "Губерния". м. улица 1905 года. Последний вагон из центра.
Телефоны: +7 (499) 322-15-42

Сайт студии татуажа Валиды Мамедовой: www.face-art.ru