заказ обратного звонка
The BEST of BEAUTY
5 декабря 2016

Art&Spa «Галька и Галыш»

Art&Spa «Галька и Галыш» - Лауреат премии Russian Beauty Award 2016 в номинации "Франчайзинг года".

Имя бренда «Галька и Галыш» знакомо миллионам российских женщин: как простых, так и звёздных.

Это российская компания по производству эко-косметики со 100%-натуральным составом. Система эко-депиляции – это запатентованная инновационная концепция ухода за телом, имеющая широкий круг лояльных потребителей. Компания стремится к максимально высокому уровню обслуживания своих клиентов, предлагая им качественный продукт и сопутствующий сервис.

В январе 2016 года команда «Галька и Галыш» открыла франшизное направление развития. Уже сейчас в России успешно работают 7 студий эко-депиляции и их количество неуклонно растет. В 30 городах России, а также в Беларуси и Казахстане открыты оптовые региональные представительства компании. Они обеспечивают постоянную поддержку покупательской активности на территории страны. Кроме того, не прекращается работа по расширению клиентской базы и поддержанию положительного имиджа бренда, что благотворно влияет на развитие франчайзинговой сети.

К компании уверены, что пройдет совсем немного времени, и система домашней депиляции «Галька и Галыш» займет лидирующую позицию в потребительской системе координат среди прочих средств для депиляции (после бритвенного станка) – для этого у них есть все основания.

«Галька и Галыш» - это бизнес с душой. Каждый проект компании - словно ребенок, которого растишь и наделяешь лучшими качествами, стараешься сделать его честным, самостоятельным и готовым к развитию. Поэтому команда бренда не прячет своих лиц – это открытая, живая система, и существует по принципам естественности. Данные о работе компании и членов франчайзинговой сети всегда публикуются в сети корпоративных СМИ: Инстаграм, официальные сайты.

www.galgal.ru